Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ковид

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно переболел коронавирусом,самочувствие не очень,лечился в Москве,скажите нужно ли проходить реабилитацию после ковида,и куда в Москве лучше обратиться?

0

2

Часто бывает что реабилитация после ковида необходима,попадая в организм, вирус взаимодействует с определенными рецепторами, которых больше всего в сосудах легких, сердце, почках, кишечнике, мочеполовой системы, кожи, а значит, под ударом все эти органы.Так что если у вас появились какие либо жалобы после перенесённой болезни следует незамедлительно обращаться к врачам.

0

3

Новая коронавирусная инфекция (COVID-19 OR SARS-COV-2) в настоящее время проходит тестирование на пациентах и ​​врачах. Врачи всего мира активно борются с самой инфекцией. В настоящее время почти каждый день пациенты, вылечившиеся от этой новой инфекции, обращаются к врачам в медицинских центрах с различными жалобами. Сегодня врачи уже не считают COVID-19 только респираторным заболеванием. Попадая в организм, вирус взаимодействует с определенными рецепторами, которые в основном находятся в сосудах легких, сердца, почек, кишечника, мочеполовой системы, кожи и т.д., что означает, что все эти органы подвергаются атаке с психофизиологическими последствиями. Тяжесть перенесенной коронавирусной инфекции напрямую влияет на выраженность симптомов после перенесенного заболевания. Фактически, по мнению экспертов, опубликовавших статью в научном журнале Science, коронавирус делает то, чего не делала ни одна другая болезнь, известная человечеству.В настоящее время в мировой медицинской литературе все еще есть информация о том, что этот вирус приводит к развитию аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит или аутоиммунный тиреоидит. Врачам известны и другие вирусы, активирующие этот механизм. Любой вирусный процесс может привести к обострению аутоиммунных заболеваний и обострению скрытых хронических вирусных заболеваний (вирус герпеса, цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барра). А если вы находитесь в группе риска, обратитесь к ревматологу, иммунологу, эндокринологу или терапевту после перенесенной инфекции. Вы можете пройти начальную программу «Иммунологический паспорт», чтобы понять состояние вашей иммунной системы и ее отклонения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Создать форум. Создать магазин